※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかち
その他の疑問

ランドセル、ピンク🩷になりそうかな?😂

ランドセル、ピンク🩷になりそうかな?😂

コメント

ma

うちは紫大好きで、絶対紫だろうなぁと思ってたら、、、黄色いランドセルに一目惚れして😂

まさかの黄色いランドセルになりました😅黄色いものなんて何も持ってないのに笑

• ゆかち

ゆかち

黄色のランドセルですか?😄💕
    クリームっぽい感じですか?
    ランドセルは普段の好きな色関係なさそうですよね😂

うちは🩵か🩷なのかな?って思っていますが次女は今年の冬くらいには保育所でパンフレットもらってくると思うのでそこでも変わりそうです🤣w

• 3時間前
  • ma

ma

少しクリーム色っぽいやつです!!
    ミスドコラボだったので、ドーナツに目がいったのもあると思いますが😂

同じミスドコラボの紫でもピンクでもなく黄色、、、でも可愛いし意外と高学年でもいけそう?と思い、希望のまま購入しました笑

パンフレットは結構影響大きいですよね🤣
    素敵なランドセルに出会えるといいですね😊

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

うち次女が紫や水色だろうと思ってたら、ワイン色選んでました☺️

親の方が水色とか紫じゃなくていいの😳??と聞いてしまいました😂笑
今一年生ですが、すごく気に入ってくれていて良かったです✨

♡HRK♡

紫、ピンクが好きでカタログではずっと紫希望だったのですが、展示会行ったらカタログでは全く無反応だったピンクになりました😂