はじめてのママリ🔰
実母から貰うってことですか?
義両親に見えないように貰う方がいいかなと思います。
一緒にトイレいった時とか、帰る際に少し時間を取ってとかですかね😀
はじめてのママリ
自分から「結婚式あげる予定ないから結婚祝いをその時にちょうだい!」というのは自分の親でも失礼だと思います……。
自分からちょうだいって言ってもらうものではないので💦
はじめてのママリ🔰
実母から貰うってことですか?
義両親に見えないように貰う方がいいかなと思います。
一緒にトイレいった時とか、帰る際に少し時間を取ってとかですかね😀
はじめてのママリ
自分から「結婚式あげる予定ないから結婚祝いをその時にちょうだい!」というのは自分の親でも失礼だと思います……。
自分からちょうだいって言ってもらうものではないので💦
「親族」に関する質問
自分の結婚式で三万包んでくれた友達が妊娠して結婚をするそうです。 結婚式は今のところ未定で、やるとしても親族のみのようで、 その場合私はいくらのものでお祝いしたらいいでしょうか? 学生時代は一番仲が良かったで…
この子って体調崩さないほうですか? 今、3歳9か月の子がいます。 0歳、1歳の時は熱なんて出さなくて、2歳で保育園へ行きだしてから熱を伴う風邪をひくこともありましたが、年2,3回くらいです。(でも長引かず2,3日で解熱…
この話どう思いますか? 板挟みされてて気まずいです😓 義妹が旦那(私の旦那の弟)に 「育休中生活が苦しいから義両親に支援してもらえないか聞いてほしい。借りて後から返す方法でもいい」と言っていたみたいで、 義弟…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント