はじめてのママリ🔰
実母から貰うってことですか?
義両親に見えないように貰う方がいいかなと思います。
一緒にトイレいった時とか、帰る際に少し時間を取ってとかですかね😀
はじめてのママリ🔰
自分から「結婚式あげる予定ないから結婚祝いをその時にちょうだい!」というのは自分の親でも失礼だと思います……。
自分からちょうだいって言ってもらうものではないので💦
はじめてのママリ🔰
実母から貰うってことですか?
義両親に見えないように貰う方がいいかなと思います。
一緒にトイレいった時とか、帰る際に少し時間を取ってとかですかね😀
はじめてのママリ🔰
自分から「結婚式あげる予定ないから結婚祝いをその時にちょうだい!」というのは自分の親でも失礼だと思います……。
自分からちょうだいって言ってもらうものではないので💦
「親族」に関する質問
『明日の夜、兄貴と映画行くからそのまま泊まって朝帰ってくると思う』 セーフですか?アウトですか?☺️ 下の子(生後2ヶ月半)はお風呂に入れてからでかける、晩御飯はいらないそうです☺️ 義兄宅は2歳児がいますがわたし…
姑から言われて1番嫌だった言葉ありますか? 私は数多くある中で 「孫が増える度に身内が亡くなる」 が1番堪えました。 確かに 長男→出産予定日当日義祖母 次男→臨月義母の兄 三男→産後義父 と旦那側親族が亡くなって…
いま 実父が 鬱のような状況です。 母とは離婚していて 祖母と2人暮らしをしています。 本人の希望もあり、来週病院の予約が取れたので行くことになりました。 (叔母が連れていってくれます) 一度わたしも顔出さないとな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント