※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

懸賞で当選したのですが、Amazonでその商品を自分で購入後レビューを書…

懸賞で当選したのですが、Amazonでその商品を自分で購入後レビューを書き、それが反映され次第全額返金されるようなのですが、これは普通ですか?

初めて当選してよくわからず💦

コメント

はじめてのママリ

よく懸賞応募するのですが、そういうのは当たりやすいし嘘くさいので無視してます💦
レビュー稼ぎのためのものもあるよですが、、返金されない可能性大だと思ってます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

Xの懸賞なのですが遡ると色んな方が当選報告してて安全なのかなと思いつつ、商品送ってくるものだと思ってたので自分で購入するの、、?という不信感もありつつ💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

詐欺な気がします。
Xやインスタで当選したことありますが、商品発送のために個人情報入力を求められるだけでした。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

詐欺ですかね😭
    個人情報入力して商品届く訳でもなくそれっきりということですか?😢

でもこの件過去の遡ると色んな方が当選報告してて、それもサクラなのかな、、

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

懸賞詐欺で全く同じ内容を見かけるので怪しいと思います😢

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わ、そうなんですね💦😭
    やはり怪しいですよね😖

• 1時間前
まりん

それやったことありますがほんとに返ってきます!笑
シルクのナイトキャップでした笑

• はじめてのママリ