ままり
3連のお菓子をあげたり、まだ赤ちゃんからのおやつを食べたり、大人が食べる普通のお煎餅(味薄め)、スティックパン、コーンフレークと牛乳(混ぜず別々に)などをあげたりしています。
ままり
3連のお菓子をあげたり、まだ赤ちゃんからのおやつを食べたり、大人が食べる普通のお煎餅(味薄め)、スティックパン、コーンフレークと牛乳(混ぜず別々に)などをあげたりしています。
「おやつ」に関する質問
8月から保育園に行き始めました おやつでヨーグルト出るのですが、絶望的に嫌いで「酸っぱっ!」みたいな顔をするそうです 家ではアレルギーチェックくらいでしかあげたことありませんでした 私がビヒダスのプレーンを食…
酔い止めの薬について 9月頭で3歳なのですが、市販のものを見ると3歳からがほとんどで、微妙だな…と思いつつやめた方が良いかな?と悩んでいます。 というのも、先月久しぶりに車でお出かけしたら吐いてしまい、もしか…
私は基本的に口数少ないのですが 長男がめちゃくちゃ喋るし 話が長くて、最終的に、『で?』っていう話… 旦那もそのタイプなんですよ😂 ちゃんと話を聞いて、相槌してますが 夏休み中盤、、、しんどいです😂😂😂😂 独り言も多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント