コメント

かなぶん
暑すぎて家で引きこもりです笑
今日は上の子の自由研究でリビングがしっちゃかめっちゃかになってます😱💦

ママリ
暑くて外に出ないか、別のところに出かけてるとかですかね🤔
親が仕事してるなら子どもは保育園ですし、上の子小学生ですが学童(学校内)に行ってるので我が家は児童館には行かないです😂
かなぶん
暑すぎて家で引きこもりです笑
今日は上の子の自由研究でリビングがしっちゃかめっちゃかになってます😱💦
ママリ
暑くて外に出ないか、別のところに出かけてるとかですかね🤔
親が仕事してるなら子どもは保育園ですし、上の子小学生ですが学童(学校内)に行ってるので我が家は児童館には行かないです😂
「児童館」に関する質問
3ヶ月の時もなかなか寝ないでしんどかったけど、7〜9ヶ月になったら自我が出てきてしんどくなってきた💧 ほんと自分とは違う生き物だから難しいしまだ意思疎通できないからつらい、、、 児童館で会ったお母さんが、この時…
昨日の出来事聞いてください(・・;) 児童館で遊んでたら小学生の結構やんちゃなお兄ちゃんが近くに来て急に娘の顔を触りだしたんです💦 この時すでに結構強引だなー思ってでもすぐ娘が違う場所に遊びに行ったのですが、し…
ADHDの特性について知りたいです。 現在7歳の息子。保育園の頃から色々気になる事がありました。突発的な行動、感情のコントロールが難しいところ 発表会などは練習では完璧なのに大人が集まると緊張で泣いてしまったり怒…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちもひきこもりたいですが、
3歳ずっと家も辛くて😅
でかけるのも嫌になる暑さですね😭