はち
2ヶ月の時に感染しました。
ちょっと空咳が1日に何回かあるかなぁぐらいで、ほぼ無症状でした。

ママリ
生後3ヶ月でコロナに感染しました!熱は1日だけ38°台まであがりました。あとは鼻水がすごかったくらいです!だいぶ軽症で済んだと思います!

しゃん
生後1カ月で感染しました。
発熱が2日続きましたが、風邪症状はそんなになかったです!

はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月で感染してましたが
無症状で気づかず、
尿路感染症で入院したときに
コロナに感染してることに気づきました。
はち
2ヶ月の時に感染しました。
ちょっと空咳が1日に何回かあるかなぁぐらいで、ほぼ無症状でした。
ママリ
生後3ヶ月でコロナに感染しました!熱は1日だけ38°台まであがりました。あとは鼻水がすごかったくらいです!だいぶ軽症で済んだと思います!
しゃん
生後1カ月で感染しました。
発熱が2日続きましたが、風邪症状はそんなになかったです!
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月で感染してましたが
無症状で気づかず、
尿路感染症で入院したときに
コロナに感染してることに気づきました。
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月、つかまり立ちしたがります。 まだずり這いで前に進むこともできないし1人ではおすわりできないのですが、 座らせて遊んでいるとつかまり立ちしたがります😭 発達の段階を飛ばしたり順番が前後するとよくないと…
生後6ヶ月 頭?おでこを壁にぶつけた ハイハイをして壁に額?頭らへんをぶつけました。 少し勢いよく頭を壁に突撃したような感じでした。 息子のおもちゃを取るために背をむけてた何秒の間だったので頭のどのらへんなの…
離乳食のベビーチェアについて 生後6ヶ月で腰がしっかりしてきたのでハイチェアを購入しましたが、時間が経つと姿勢が崩れてしまいあげずらいので、インジェニュイティのローチェアの購入を検討しています。そちらの方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント