その他の疑問 埼玉県八潮市で去年の定額給付金の不足分のお知らせのハガキきた方いま… 埼玉県八潮市で去年の定額給付金の不足分のお知らせのハガキきた方いますか? 最終更新:8月8日 お気に入り 埼玉県 八潮市 給付金 まっま(2歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント sママ 今日来ました!🙆♀️. 8月8日 まっま どちら方面にお住まいですかー?まだ来なくて😭 8月8日 sママ 駅の方です! 順次発送してるんですかね?🤔 8月8日 まっま 8月上旬に届きます〜と言われたのですが届かず🤣🤣振り込みはやっぱり8月末でした? 8月8日 sママ そうだったんですね😳 全然知らなかったです😂 振り込みは8/29になってましたよ! 8月8日 まっま ありがとうございます😊少し待ってみます! 8月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっま
どちら方面にお住まいですかー?まだ来なくて😭
sママ
駅の方です!
順次発送してるんですかね?🤔
まっま
8月上旬に届きます〜と言われたのですが届かず🤣🤣振り込みはやっぱり8月末でした?
sママ
そうだったんですね😳
全然知らなかったです😂
振り込みは8/29になってましたよ!
まっま
ありがとうございます😊少し待ってみます!