その他の疑問 山口県宇部市の山口大学医学部附属病院で検査入院しました。主治医から… 山口県宇部市の山口大学医学部附属病院で検査入院しました。 主治医からは電話で結果を伝えると言われたのですが退院の時看護師から次回の予約票をもらいました。 14日のフリー枠で予約がとってありました。 受診はありませんとも書いてあったのですが、電話で検査結果聞く場合も予約があるのでしょうか? 受診はありませんってあるので診察はなく結果だけ聞きにきてくだいということですかね? 最終更新:12時間前 お気に入り 病院 山口県 宇部市 看護師 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント もも 電話だけで解決できない、気になる症状があるから受診したいと言われた時のための予約時間不要でとったのではないでしょうか 12時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント