妊活 昨日、旦那とタイミング取りました。排卵検査薬で強陽性だったので、排… 昨日、旦那とタイミング取りました。 排卵検査薬で強陽性だったので、排卵日付近だと思うんですが、起きてからわりとさらっとしたものが下着が濡れるほど出ます😅 匂い的に精液のにおいがするので混じってると思うんですけど、結構こういう感じで流れることありますか? 仲良ししてもあんまり流れ出ないこともあって、今回はおりもの+精液なのか量が多いです。さらっとしてて水っぽいです。 最終更新:2025年8月7日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 おりもの 排卵日 仲良し 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もさらっとした織物でした🙆🏼♀️ 主様が言われてるように性液も混じり量が多いかったです! 8月7日 はじめてのママリ🔰 一緒ですね!ありがとうございます! 8月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一緒ですね!ありがとうございます!