※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

一歳の誕生日、パパママからのプレゼントは何にしましたか?またお誕生会…

一歳の誕生日、
パパママからのプレゼントは何にしましたか?

またお誕生会でやって良かったことあれば教えてください❣️
スマッシュケーキ、ファーストアート、餅はしようと思ってます☺️
誕生会3回する予定😂なので小さいことでも教えていただけると嬉しいです❤️

コメント

ママリ

アンパンマンのよくばりビジーカーにしましたが、乗らずにクラクションを鳴らして煽ってます😂

袴を着せてお餅背負わせたですが可愛かったです!

はじめてのママリ🔰

パパママからのプレゼントはアンパンマンのクルクル回るおもちゃでした☺️
おもちゃ屋さんで子どもが自分で選んだものを買いました!

お誕生会ですと、我が家は選び取りカードが盛り上がりました💓

noripi111

うちは、2人ともハーネス付きのリュックをプレゼントしました!
1番上は1歳前から歩いていたので、それにしました。
お出かけの時に、それにオムツセット入れて背負わせたら、少し自分の持つ荷物が軽くなるかなって思って😂

1番上のお誕生日会で、買ったリュックに米入れて歩かせて、その先にあるカードを取るって流れでやったら、爆笑誕生日会になりました!
名前忘れたんですが、取ったカードによって、将来どうなるってやるやつです。
重たくて歩くのにフラフラになりながらも、カードめがけて歩くんですが、それが酔っ払いを演じている加藤茶みたいになって、終始大爆笑でしたꉂ🤣𐤔

よかったというか、楽しかったです🙋‍♀️