コメント

はじめてのママリ🔰
豚肉でチーズと大葉を巻いて、
醤油みりん砂糖で味付けした肉巻きが大好きです🥹

ママリ🔰
ささみ叩いて大葉とチーズ挟んで片栗粉つけて焼くやつ好きです!
-
モリゾー🔰
ささみと大葉の相性は最高ですよね😋
味付けは何ですか??- 2時間前

はじめてのママリ🔰
チクワを1口サイズに切って小麦粉と片栗粉と水で混ぜたものに浸してオリーブオイルで揚げた後に大葉と一緒に食べると美味しかったです🥹🫶🏻
大葉はそのままですがすごく簡単で作るのも楽です☺️
-
モリゾー🔰
えー!初めて聞く食べ方です😳
チクワを焼くのに調味料加えますか?- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
私が薄味派で特に何もつけずに食べてますが浸す時に一緒に青のりを入れたり、食べる前にマヨネーズかけたりしても美味しかったです🐰- 1時間前
-
モリゾー🔰
ありがとうございます😊そこは自由に付ける感じですね🤤試してみます❤️
- 1時間前

まろん
ささみチーズフライに入れています🤤
かまぼこ+梅肉+大葉
サッパリしています🙂
-
モリゾー🔰
フライに大葉はバランス取れて美味しいんですよねぇ🤤かまぼことは食べたことなかったので試してみます😳
- 1時間前

ママリ🔰
パスタも美味しそうですね😳🌟
私は、
ナスに、大葉とコマ肉とチーズを挟んで焼いたものが好評でした😊
それから潰したじゃがいもと梅干しと大葉、片栗粉を混ぜて一口大に焼くのも美味しかったです!!
-
モリゾー🔰
パスタは時間ない時によく作ります❤️おすすめですー🤤
ナス+大葉の相性良いですね🤤✨私は上手く焼けなくて💦いつもズルんと剥がれちゃいます😂
え、ジャガイモ+梅干し+大葉!ジャガイモは新しい…😳試してみます❤️- 1時間前
-
ママリ🔰
作ってみたいです😊🌟
確かに片栗粉あってもヤツは難しいですよね💦
私もいつも戦ってます笑
ぜひ!!材料がなくて、目があったじゃがいもを潰して見たら意外ともちもちして美味しかったです😳🌟- 1時間前
モリゾー🔰
あぁ…なんて美味しそう🤤
思い返せば、巻き系は今までやったことなかった…🙄