雑談・つぶやき 旦那と上の子供らに ちびちゃん預けて ひっさしぶりの美容室(^^)嬉し… 旦那と上の子供らに ちびちゃん預けて ひっさしぶりの美容室(^^)嬉しい♬ 久々にパーマかけてます(^^) 旦那 お兄ちゃんお姉ちゃん ありがとう(*^^*) 最終更新:2017年6月10日 お気に入り 旦那 パーマ 上の子 美容 ピンクピンキー(8歳, 14歳, 18歳, 19歳) コメント 退会ユーザー 美容院テンションあがりますよね٩(ˊᗜˋ*)و 仕上がり楽しみですね♪♪ 満喫して下さい(✿˘艸˘✿)♡ 6月10日 ピンクピンキー つぶやきにコメントありがとうございます(^^) かなりテンション上がってま~す♡ カラーは自分で出来るけど パーマは出来ないから… 産後やっと来れました~(*^^*) 仕上がり楽しみで~す☆ 6月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピンクピンキー
つぶやきにコメントありがとうございます(^^)
かなりテンション上がってま~す♡
カラーは自分で出来るけど パーマは出来ないから…
産後やっと来れました~(*^^*)
仕上がり楽しみで~す☆