妊活 移植周期ホルモン補充(自然排卵難しい方)の方でTORIO検査やエマアリス検… 移植周期ホルモン補充(自然排卵難しい方)の方でTORIO検査やエマアリス検査を受けた方 9月の移植をお休みして今月中にエマアリス検査を受けるのですが9月の生理は自然排卵で来させるのでしょうか? 私は自然排卵が難しくタイミング法のときもクロミッドなどで誘発してました それとも検査日に薬が処方されるのでしょうか? 同じような方良ければ教えてください 最終更新:8月7日 お気に入り 生理 クロミッド 排卵 タイミング法 妊活中かおり🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント