妊娠・出産 入院バッグ準備中です。パジャマや下着に名前を書かなきゃいけないんで… 入院バッグ準備中です。 パジャマや下着に名前を書かなきゃいけないんですが、マジックペンでタグに書いたらいいですかね? 最終更新:51分前 お気に入り パジャマ バッグ 名前 🫑(妊娠33週目, 1歳8ヶ月) コメント ちゃ タグに書くと滲みやすいですし、後から消したいなと思っても消せないので、マスキングテープに書いてタグに貼り付けるといいかなと思いました😊 4時間前 🫑 マスキングテープ! 思いつきませんでした! 洗濯したとき、剥がれたり消えたりしないですかね🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫑
マスキングテープ!
思いつきませんでした!
洗濯したとき、剥がれたり消えたりしないですかね🤔