コメント

退会ユーザー
金沢に住んでます!
さっきまで雨ひどくかったですが、
少しずつおさまってくる感じになるかなと💦
明日は午前中雨で午後から晴れる予定で!

たろ🔰
金沢ですが昨日はいろんなところで冠水していたようですが今日はもう大丈夫です!
-
ママリ
気づくの遅れてすみません🙏💦
無事に金沢行けて今日、帰ってきました😊
のとじま水族館は日曜、残念ながら大雨でしたが楽しめました✨- 8月12日
退会ユーザー
金沢に住んでます!
さっきまで雨ひどくかったですが、
少しずつおさまってくる感じになるかなと💦
明日は午前中雨で午後から晴れる予定で!
たろ🔰
金沢ですが昨日はいろんなところで冠水していたようですが今日はもう大丈夫です!
ママリ
気づくの遅れてすみません🙏💦
無事に金沢行けて今日、帰ってきました😊
のとじま水族館は日曜、残念ながら大雨でしたが楽しめました✨
「水族館」に関する質問
ハロウィンの仮装について質問です! 毎年ハロウィンは仮装して保育園ですが、今回下の子の仮装に迷っています。 帽子なしでかわいいハロウィンなにかありませんでしょうか😭? 1歳10ヶ月の男の子です。 先日水族館のペン…
下の子が4ヶ月のときに関東から宮城へ旅行に行きます。 コースを考えたのですが、 1日目 朝6時出発→SA寄りながら昼頃に海の杜水族館到着→16時に秋保温泉着 2日目 アンパンマンミュージアム 3日目 10時秋保温泉…
来年の6月末に0歳(11ヶ月)と4歳、大人3人で沖縄へ旅行計画中です! ホテルなんですが、 日航アリビラ モントレ グランドメルキュール残波岬 が候補にあがってます!行ったことある方感想きかせてください! 上の子がい…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
LINEニュースでは雨が凄いとなっているんですが
テレビでの情報があまりなくて助かりました🙏
明日夜出発なら大丈夫ですかね😊