子育て・グッズ 9ヶ月後半から歩き出し、今では家の中を歩き回っています。はいはいはも… 9ヶ月後半から歩き出し、今では家の中を歩き回っています。 はいはいはもうしなくなってしまったので、ファーストシューズ買った方がいいんでしょうか?😭 すぐサイズアウトすると思ってなかなかタイミングがつかめてません… 外では今の所抱っこ紐で落ち着いてくれてますが、30分くらい経つとモゾモゾし出します。 ベビーカーは拒否してきて無理です😭😭 みなさんファーストシューズどのタイミングで買いましたか? どれを買いましたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー ファーストシューズ 拒否 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント miiii 外でちゃんと歩けるようになったタイミングで買いました! すぐサイズアウトするので💦 2時間前 miiii ↑ ちゃんと、というかスタスタではなく ある程度歩行が安定したらって感じです💦 2時間前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miiii
↑
ちゃんと、というかスタスタではなく
ある程度歩行が安定したらって感じです💦