🥀 kotoyuzu_mam
うちの子もそれくらいの時
キャーキャーって奇声発してました!
声が出るのが楽しいんだと思います😊
ありさ
もうすぐ3ヶ月の女の子の育児中です!
娘も、ココ最近、グズグズしてるときに奇声(きーきーやギャーなど)をあげるようになってきましたよ😂
身体のけぞったり💦
不安ですよね。
意志が出てきて、不快感を盛大に出してきたのかなーと思ってます(笑)
🥀 kotoyuzu_mam
うちの子もそれくらいの時
キャーキャーって奇声発してました!
声が出るのが楽しいんだと思います😊
ありさ
もうすぐ3ヶ月の女の子の育児中です!
娘も、ココ最近、グズグズしてるときに奇声(きーきーやギャーなど)をあげるようになってきましたよ😂
身体のけぞったり💦
不安ですよね。
意志が出てきて、不快感を盛大に出してきたのかなーと思ってます(笑)
「グズグズ」に関する質問
お昼ごろ、発熱して38.7あります。 水分はとれていますが、食欲は落ちています。 グズグズしていていつもより元気がなく今も横になっているのですが、今日病院へ行くべきでしょうか? 解熱剤は以前処方されたものがありま…
いつも子供17時まで保育園で、仕事が早く上がれた時は 15時半〜16時らへんにお迎えに行ける時があります。 17時まで保育園に居たときの帰ってきてからの子供のぐずりようと、 15時半ぐらいにお迎えに行けた時とで家帰っ…
来週8ヶ月になる息子の発達について心配です。 現在7ヶ月(修正月6ヶ月)の息子ですが、1人目で初めての育児です。 完ミで、首座り4ヶ月、寝返り5ヶ月です。 ◎喃語が出ない あー、うー、あうーが基本です 昼寝前や夕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント