※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ShellieMay♡
ココロ・悩み

最近フワフワとしためまいのようなダルさがあったりなったりしていまし…

最近フワフワとしためまいのようなダルさがあったりなったりしていました。薬は飲んでいます。

今日は15時くらいから娘の仲のいい友達と弟、ママの3人で遊びに来てくれました。
そこの家族とは家族ぐるみで仲もよく一緒に出掛ける仲です。

夕方になり主人も帰ってきて子供たちもまだ遊んでいたため急遽うちでお好み焼きを一緒に食べることになりました。

そして友達のパパもそのあとうちに来てくれてみんなで夕飯を食べました。

なんだかんだ22時半くらいまで遊び帰ったのですがそのあたりからまた急にフワフワした感じが出て横になっていました。

うちでご飯を食べることになりとても楽しかったのですがいろいろと忙しくバタバタしたり、友達の話にうんうんと頷きながらきいていたのでそのせいかな?とも思ったのですが(首こりなどが原因?と思っていたため)

みなさんは疲れたあとなどフワフワとしためまいを感じたことはありますか?

そして41歳になったので最近のめまいは更年期障害?とも思ったのですが同じ方いますか?

コメント