※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中にPigeonの履くタイプの骨盤ベルト使ってる、使ってた方いますか?使い心地はどんな感じですか??

妊娠中にPigeonの履くタイプの骨盤ベルト使ってる、使ってた方いますか?

使い心地はどんな感じですか??

コメント

🍅

使っていました!!が、固定性が弱い気がしたのでトコちゃんベルト一択でした😂
トコちゃんベルト少しお互いですが、高いだけあって物持ちいいです○

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人によって合う合わないやっぱりありますよね💦
    悩みます💭

• 8月7日
はじめてのママリ🔰

私はずれにくくて良かったです!
混乱しちゃうと思うんですが、私はトコちゃんベルトずれたり、装着が面倒だったりでほとんど使わず終わりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

履くタイプなのでズレにくいかな?と思って良さそうかなと思ってたんですが骨格にもよるのかなぁとか思ったりで中々買えず...🙃
    この前助産師さんとお話する機会があり聞いてみたらトコちゃんベルトはズレて来る人もいるからなんとも言えない...と言われてしまい迷ってます😂

• 8月7日