※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

映画「国宝」を見た方の感想を教えてください。期待値が高かった分、実際の評価が気になります。どう思われましたでしょうか。

映画「国宝」見た方いますか??

期待値高くて見たらそうでもなかったという意見もあり、映画館で見るのを悩んでいます。。。
見た方、どうでしたか??

カテ違い、すみません。

コメント

ママリ

時系列とか登場人物の背景とか色々考えすぎてしまって入り込めなかったです😭
かなり端折られてると思うので、、。
原作読んで理解してる方、何も考えずに見れる方は良いと思います!
でも演技が素晴らしすぎてそれだけでも映画館でみるべきだと思いました✨
家のテレビで見るのとは迫力が違いすぎると思います!

エビフライ🍤

個人的には見に行って良かったです!ずっと😦😧😮こんな顔してました😂ものすごく集中させてくれる映画でしたよ✨原作を読んで、もう一回見に行きたいです❣️

歌舞伎の映画で田中泯さんの存在感がすごい!ってぐらいのめちゃくちゃざっくりとした前情報で行きました☺️

にゃこれん

前評判が良いとハードル上がりますよね💦
私は、「そんないうほどでもないでしょ」と思いながら観ましたが、感動でもない、なんとも言えない感情になりました。

そして一緒に観に行った夫と「あの時のあの人は、こういう気持ちであんな行動したのだよね?」とか意見を言い合ったのが楽しかったです。

3時間もあるので、途中で飽きるかと思いましたが、展開が早いので入り込んであっという間でした。
ただ3時間もあるから、ポップコーンとかドリンクは必須かも。

音楽や衣装を含め、映画館で観てこそ迫力や美しさが際立つ映画だなと思いました。