コメント
にじのはは
うちも毎年お盆だろうがカレンダー通りです。
むしろお盆はどこも混んでるだろうし、家族での遠出の予定は立てず、旦那を残して同県の自分の実家に帰省してゴロゴロするつもりです😘
旅行もお盆や連休を外して少しでも混んでなさそうな日や、安い日に狙えるので😏
にじのはは
うちも毎年お盆だろうがカレンダー通りです。
むしろお盆はどこも混んでるだろうし、家族での遠出の予定は立てず、旦那を残して同県の自分の実家に帰省してゴロゴロするつもりです😘
旅行もお盆や連休を外して少しでも混んでなさそうな日や、安い日に狙えるので😏
「お出かけ」に関する質問
本当にしょうもない質問なんですが😅 皆さんは近場に一泊旅行とかしますか?? 熊本住みです。 鹿児島に旅行予定でしたが、地震の影響で高速使えない・下道もボコボコ&渋滞で、鹿児島行きはやめようと思ってます💧 北の…
お聞きしたいのですが、支援センターで知り合った方と仲良くなったりするのって難しいですか? イベントとかや月齢別のイベントに参加するのですが、たまに行くと顔なじみの方と会いますが特に話しかけられるわけでもなく…
0歳と3歳、旅行の洋服は何セット持っていきますか? 3歳、0歳10ヶ月の姉妹の子がいます。 4泊5日の国内旅行に行くのですが、着替えは何着持っていきますか? 1日目のもしもの着替えを1セット、その他4日分を2セットずつ…
お出かけ人気の質問ランキング
🌈👼
実家には泊まらず母に会いに行こうと娘には話してました。泊まりになると父親から子供の教育で文句言われてしまうので💦
あとは家でゆっくりゴロゴロします