妊活 高温期8日目です。排卵検査薬でフライングしてみました。色が濃くなった… 高温期8日目です。 排卵検査薬でフライングしてみました。 色が濃くなったのですが、どうでしょうか? 一昨日、透明な水っぽいおりものに少し血が混ざったので、着床出血だと良いなと思ってます🌸 最終更新:6秒前 お気に入り 排卵検査薬 フライング 着床出血 水っぽいおりもの 高温期8日目 はじめてのママリ コメント umi 高温期8日目にしてははっきり出てる気がします!! 期待してしまいますね🥰 2時間前 はじめてのママリ 濃いですかね🥺嬉しいお言葉ありがとうございます! ドキドキしながら様子見ます! 10秒前 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
濃いですかね🥺嬉しいお言葉ありがとうございます!
ドキドキしながら様子見ます!