※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
vivimama
ココロ・悩み

最近疲れていますが、シングルマザーとして頑張ります。日々感謝し、子供の笑顔で頑張ります。将来、子供に支えられるといいですね。

最近色々とあり過ぎで疲れました。今日土曜日ですが、出勤〜
辛い時に、無理しないで時自分に言い聞かせてます。まだたくさんの仕事をしないと、頼れるところのないシングルマザーにとって大変です。それでも子供の笑顔を浮かべながら、頑張ろうと!
神様は公平です。悪いこともいいことも、日々感謝の気持ちを忘れず、自分のペースで頑張ります。チビ君もそのうち大きくなって、肩を貸してくれるといいですね。

コメント

お身体気をつけて頑張ってください♡
息抜きできる時にして下さい!
今はきっと人生でとっても大変な時期なんだと思いますが、きっとまた生活も様子も変わる時が来ると思います!
その時笑顔で居られるよう、どうかお身体だけ気をつけて、頑張って下さい(o^^o)
息子さんと素敵な人生を!
偉そうなこと本当にスミマセン!
応援して居ます(^o^)
お互い頑張りましょう!

• vivimama

vivimama

暖かいコメント、ありがとうございます。
    1日1日頑張って、子供が大きくなって、大変なことがまだあると思いますが、今より楽気がします。
    そして、そんなに年取ってないうちに、行きたいところに行って、やりたいことを色々とチャレンジできれば、自分の人生には悔いがないと思います。
    それができるように、まず育児と仕事を頑張ります!

• 6月11日