コメント
ピンク
こんばんは✩
私も通おうと思って両方電話しました。
が、先生達の電話対応など厳しかったのでストレスになりそうだったので違う所に行きました(><)
ピンク
あっそこです!!!
心ゆるりってところです♡
私はかなり張って一度全部絞ってもらって2回目いって修了しました♡
おすすめです♡
-
こはるママ
そうなんですね!教えてもらってありがとうございました✨
- 6月12日
ピンク
小郡にありますよ♡
あっ違います(><)牛肉以外ならなんでも食べていいっねって感じの所です!
-
こはるママ
桶谷式じゃないんですね~母乳外来とかで検索してみたらでてきますかね?
食事は牛肉だめなんですね!桶谷式は食事に厳しいイメージがあって😅なかなかうまくいかなくて😅す- 6月12日
-
こはるママ
調べてみたらオレンジのポロシャツの所でしたか?心ゆるりが一番にヒットしました!
- 6月12日
mamariri
もう解決済みかもしれませんが、、、江戸屋敷に通っています(^^)食事制限はなく、厳しい感じではないですよ!!
-
こはるママ
解答ありがとうございます🎵料金はいくらですかね?
- 6月24日
-
mamariri
桶谷式なので、初回5000円!!2回目からは、3500円です。自分のペースで予約を入れて通えるし、混合でも大丈夫と言ってもらえるので通いやすいかなと思います(^^)
- 6月25日
-
こはるママ
そうなんですね🎵ありがとうございました✨
- 6月25日
こはるママ
そうなんですね!ちなみにどこな通ってるんですか?
ピンク
1年前のことなので忘れましたが
小郡の所にある場所にかよっていました✩
先生たちも優しくて子供も見てくれるし夜中おっぱい張って痛すぎた時電話したら今からおいでって行ってくださってすごく感謝しました(><)
こはるママ
小郡にもあるんですね~優しい先生なんて安心できますよね✨
久留米しかみてませんでした(笑)桶谷式になるんですかね?また違うのかな?探してみますね!