子育て・グッズ 今1歳5ヶ月ですがあとは指差しとか出来ていたらいいでしょうか?パパ、マ… 名前を呼ぶと手を挙げてはーいと言ったりバイバイ👋って言うと両手でバイバイしたり、こんにちはと言うと会釈したりします😂 今1歳5ヶ月ですがあとは指差しとか出来ていたらいいでしょうか? パパ、ママも分かります! 意思疎通出来ているでしょうか? 最終更新:8月6日 お気に入り 名前 パパ 1歳5ヶ月 ゆかち(1歳6ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 応答の指差しができれば良いと思います🙆 あとは「トイレにおいてあるおむつ1枚とってきて」でとってこれるかどうか🙌 8月6日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント