コメント
はじめてのママリ🔰
はじめまして!
私は、以前髪の毛を伸ばしたいと思った時に髪の毛を結ぶことを意識していました☺️
髪の毛を引っ張ると早く伸びると聞いたことがあり実践していました!
よろしければやってみてください✨
はじめてのママリ🔰
はじめまして!
私は、以前髪の毛を伸ばしたいと思った時に髪の毛を結ぶことを意識していました☺️
髪の毛を引っ張ると早く伸びると聞いたことがあり実践していました!
よろしければやってみてください✨
「産後」に関する質問
生後22日目の新生児ちゃんを育ててます。 産後から完ミにしたのですがミルクの間隔が全然開きません💦 既に1回のミルク量は120~140あげてます。 それでも3時間空くのは稀で1時間半~2時間後くらいには口をパクパクさせてギ…
産後初の生理が来ました(授乳中です) 11月22日から25日まで🩸が出てて26日はなく 今日27日、オリモノシートで足りるくらいの🩸が出ました 生理終わったのに出るの初めてで 皆さんこのような事ありますか??
文字がうまく書けなくなってしまいました。 文字どころか、文字と文字の間の感覚もめちゃくちゃ、 文章も横に書くとグニャグニャに波うっています。 産後の授乳で腱鞘炎になったのがキッカケで字が汚くなってしまい、そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
わーー😭コメントありがとうございます😭
少しでも早く伸びると信じて髪の毛引っ張りまくります🤣🫶🏻