妊活 ラッキーテスト 排卵検査薬を使っています。これは陽性でしょうか?女の… ラッキーテスト 排卵検査薬を使っています。 これは陽性でしょうか? 女の子希望なのですが、 今日タイミング取りますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 女の子 陽性 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ママリ 陽性ですね! 私は陽性出たその日にタイミングとりました!女の子でした! 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♡ あっホントですか! ちなみに、もう1枚写真添付するので 宜しければ見て頂きたいです! 陽性になったのは、8/6の19:24の 検査でしょうか? それ以外は陰性ですか? 8/3.4.5とタイミングは取っています! 今日も取った方がいいですよね?👶🏻💞💞 2時間前 はじめてのママリ🔰 添付漏れてました💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
あっホントですか!
ちなみに、もう1枚写真添付するので
宜しければ見て頂きたいです!
陽性になったのは、8/6の19:24の
検査でしょうか?
それ以外は陰性ですか?
8/3.4.5とタイミングは取っています!
今日も取った方がいいですよね?👶🏻💞💞
はじめてのママリ🔰
添付漏れてました💦