ココロ・悩み 母乳あげてないせいか早めに生理がきました。生理2日目でお腹がとても… 母乳あげてないせいか早めに生理がきました。 生理2日目でお腹がとても痛く薬も効かない様子です😭 赤ちゃんもギャン泣きでお腹痛いしイライラします。みなさんはこのときどう過ごしていますか?また、1年ぶりの生理だからこんな痛み感じるのでしょうか? 最終更新:2025年8月8日 お気に入り 1 母乳 生理 赤ちゃん ギャン泣き みん(生後8ヶ月) コメント かなぎょ 産後すぐの生理は結構重かったです💦途中からどんどん良くなっていきましたが、出産後からずっと生理が重くなった方もいますよね 私の友達はそれでミレーナ入れてました! 8月7日 みん お返事ありがとうございます😊 産後だから重くなる可能性もあるんですね! 8月7日 かなぎょ 体質変わりますからね(;;)💦 女って本当に体張って生きてるなーって思いますw 8月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
お返事ありがとうございます😊
産後だから重くなる可能性もあるんですね!
かなぎょ
体質変わりますからね(;;)💦
女って本当に体張って生きてるなーって思いますw