お金・保険 下記、銀行とクレカの住所変更をしたいんですが、アプリで完結しますか?… 下記、銀行とクレカの住所変更をしたいんですが、アプリで完結しますか? ゆうちょ銀行、三井住友銀行、auペイガード アプリで変更してみたんですが、旦那が窓口じゃないとと言っていて😅 ちなみにまだマイナンバーは変えてません。 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 アプリ マイナンバー 銀行 PaleAle ★(生後8ヶ月) コメント にゃんず🐈⬛ auペイカードはネットだけで住所変更できたと思います! 得に証明などは必要ないのでマイナンバーなど変更前でも問題なかった気がします🤔 4時間前 PaleAle ★ コメントありがとうございます😊 それでしたら良かったです!!わざわざ窓口行ったり電話で確認も手間なので、、😅 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
PaleAle ★
コメントありがとうございます😊
それでしたら良かったです!!わざわざ窓口行ったり電話で確認も手間なので、、😅