コメント

ママリ
つっぱる感じ、ありました!
1ヶ月健診の時に相談したら軟膏を出してもらえました。
どれくらい塗ったかあまり記憶にありませんが多分数日〜1週間くらいで気にならなくなりました。
ママリ
つっぱる感じ、ありました!
1ヶ月健診の時に相談したら軟膏を出してもらえました。
どれくらい塗ったかあまり記憶にありませんが多分数日〜1週間くらいで気にならなくなりました。
「会陰切開」に関する質問
会陰切開して4日目に退院でしたが、治りが遅いと言われました。 産後2週間経って会陰切開の痛みもほぼ痛みもなくなったし、悪露も出なくなりました。 産後2週間で痛みがない、悪露も出なくなったならいいほうなのでしょ…
新生児、寝なすぎて、何しても泣き喚くし 自分の体力と精神の限界がきて おしゃぶりは歯並びに影響したりするから使わないと決めていたのに、 母が買ってきてくれてついに手を出してしまった、、 ついついおしゃぶりに甘…
無痛分娩、産後2日目です。産後の体調ってこんなもんですか? 特に朝に目眩、吐き気がひどく、深呼吸してしまうくらいです。 みなさんもこんな感じでしたか? お産は出血多量でしたが、その後の貧血の数値は正常。 夕方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診の時は傷の治りも問題ないねって言われました😫
ひどくなるようなら相談したいと思います💦
ありがとうございます😭