妊娠・出産 会陰切開したところ、数ヶ月経っても違和感ありませんか?トイレに座ると… 会陰切開したところ、数ヶ月経っても違和感ありませんか? トイレに座ると少しツッパるような感覚があります😭 最終更新:2025年8月6日 お気に入り 会陰切開 トイレ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ママリ つっぱる感じ、ありました! 1ヶ月健診の時に相談したら軟膏を出してもらえました。 どれくらい塗ったかあまり記憶にありませんが多分数日〜1週間くらいで気にならなくなりました。 8月6日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月検診の時は傷の治りも問題ないねって言われました😫 ひどくなるようなら相談したいと思います💦 ありがとうございます😭 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診の時は傷の治りも問題ないねって言われました😫
ひどくなるようなら相談したいと思います💦
ありがとうございます😭