矯正でたとえばデンタルローンが通らなかった場合どうなるのでしょうか?…
矯正でたとえばデンタルローンが通らなかった場合どうなるのでしょうか?通らなかった方いますか?
- 初めてのママリ(5歳2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
私は専業主婦なので通らないかなと思っていたら、ローンは組まなくても良かったです!院内分割で月5000円くらいでしてもらってます😂なので金利なども一切ないです!
矯正でたとえばデンタルローンが通らなかった場合どうなるのでしょうか?通らなかった方いますか?
はじめてのママリ🔰
私は専業主婦なので通らないかなと思っていたら、ローンは組まなくても良かったです!院内分割で月5000円くらいでしてもらってます😂なので金利なども一切ないです!
「ココロ・悩み」に関する質問
学校まで歩いて30分。 毎日泣きながら登校する息子、、 歩きたくない。しんどい。お腹が痛くなる。と、、 大人でも30分歩くのしんどいよなあ、、と思いながら 毎日途中まで送ったりしているのですが 登校班がある…
この前質問させて貰ったママ友とやっぱり合わないかも🥲 ママリでは、少しのモヤモヤで付き合いを辞めると誰も居なくなりますよって言われたから、たしかにと思ってまた遊んだけど、ごはんを食べに行ってお店に並んでいる…
3才の息子が4月から療育に通っています。 通いだして単語が増えてきたのですがまだまだ2語文とかは出ない様子です。 来年4月から園に通うので自宅保育です。 療育先の先生からは、指示も通るしまわりをよく見てる、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント