お出かけ 香川県の方に質問です🙋♀️サンメッセ香川の駐車場って広いですか?今週イ… 香川県の方に質問です🙋♀️ サンメッセ香川の駐車場って広いですか?? 今週イベントに行こうかと思ってるんですが車停められないとかあるのかなと思って…🧐 香川に住んでるんですがサンメッセ行ったことなくて💦 満車の場合他に停められるところが近くにあるかなどわかる方教えてください🙏 最終更新:14時間前 お気に入り イベント 車 香川県 (^^)(3歳9ヶ月, 9歳) コメント ゆ サンメッセに近い駐車場は、赤の方ですが、イベントによっては満車になることがあります。 その場合、青の方も駐車場解放しています! なので、満車で全く停められなかった、ということは私は今までありませんでした!😊 16時間前 (^^) すごく参考になります🙏 ありがとうございます😊♡ 14時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
すごく参考になります🙏
ありがとうございます😊♡