子育て・グッズ もうすぐ生後三ヶ月18時頃までの間でお昼寝はトータル何時間してますか? もうすぐ生後三ヶ月 18時頃までの間でお昼寝はトータル何時間してますか? 最終更新:2時間前 お気に入り お昼寝 なり(生後2ヶ月) コメント ちょん 下の子3ヶ月の時 午前中1〜2時間 午後2〜3時間ねてました! 夕方は兄の妨害あって寝れたり寝れなかったりです! 寝たとしたら30分〜1時間です! 2時間前 なり お昼寝してない時間 グジグジしないですか? 2時間前 ちょん 夕方の時間ですか☺️?? 寝れないとグッズグズでなにも出来ないので、抱っこ紐して散歩したり家事してるうちに寝てました! お風呂に入れると機嫌なおるので、最近はあえてその時間に上の子とお風呂入れちゃったりもしてます! 2時間前 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なり
お昼寝してない時間
グジグジしないですか?
ちょん
夕方の時間ですか☺️??
寝れないとグッズグズでなにも出来ないので、抱っこ紐して散歩したり家事してるうちに寝てました!
お風呂に入れると機嫌なおるので、最近はあえてその時間に上の子とお風呂入れちゃったりもしてます!