女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
副鼻腔炎で頬が痛くなって赤くなる事ありますか?
「頬」に関する質問
帝王切開後1日目だけど娘に会いたすぎて根性で這って新生児室へ めちゃくちゃ新生児癒される寝てる動きが可愛すぎる 周りの目がなければ頬ずりするところだった
30代半ば、スキンケアどんなものを使われてますか? いままで自分で言うのもなんですが、 結構若く見られて、肌も綺麗と褒められることも多かったのですが、、 32ぐらいから急に、化粧ノリが悪くなったのと、シミが気に…
両頬にクレーターがあります😢 ポテンツァをしようか悩んでます🥺 クレーター改善された方いますか?😢✨ アドバイスください。。😢😢😢💓
サプリ・健康人気の質問ランキング
最近お腹の調子が悪く、軟便が続いてます。 3月の健康診断では便潜血検査は陰性だったのですが…
期外収縮今日多いなー ビソプロロール低容量飲んでるけど…日によって違うかたいますか?酷いと…
更年期の時期ではないけど 更年期障害の外来に行ったり イライラとかで漢方処方されてる方いま…
19週です!熱もない風邪なのですが、喉が痛くてとてもだるいです。内科行った方がいいと思いま…
シーネつけて固定してます! 下の写真みたいな包帯でもいいんですかね??包帯している意味は…
全ての質問の中で人気のランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
ボンボンドロップシール❤️ 今月娘の誕生日です🎂 ボンボンドロップシールが欲しいっと言っていて…
コメント