子育て・グッズ 朝顔学校から持って帰ってるけどカメムシめっちゃついてる..学校から持… 朝顔学校から持って帰ってるけどカメムシめっちゃついてる.. 学校から持って帰る時もカメムシの卵が葉っぱにいっぱいあって旦那に行かせて切って持って帰って来ました😭 まじきもい😭これをまた二学期に持って行くのか、、 最終更新:8月6日 お気に入り 旦那 学校 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 2年生はトマト、3年生は花で親が持ち帰ってまた持って行ってやってます。。🥲 8月6日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! もう勘弁してほしいです😭もう家に置いておくのが嫌すぎて💦学校で常に保管してくれないかな😭😭 8月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
もう勘弁してほしいです😭もう家に置いておくのが嫌すぎて💦学校で常に保管してくれないかな😭😭