※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
お出かけ

お盆にアドベンチャーワールドに行く予定ですが、空いているか、2歳半の息子におすすめの動物やアトラクション、食べ物について教えてください。

最近アドベンチャーワールドに行かれた方に質問です!

お盆に行く予定でなのですが、

・パンだがいなくなったので空いてますかね?
・動物もアトラクションも盛りだくさんで全ては体験できないと思います。2歳半の息子と行くのですが動物、乗り物、食べ物などでお勧めはありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

和歌山出身ですが、お盆ならパンダがいなくてもかなり混んでいるはずです😭
くろしおで行かれますか?高速は毎年渋滞がすごいので気をつけてください…!
サファリキャラバンやミニコースターが楽しいと思います🌼

• 初めてのママリ

初めてのママリ

コメントありがとうございます。
    先日和歌山に行ってきました!
    初めて行ったので比較はできませんが、夜中に出たので高速の渋滞も回避できました。
    確かに、アドベンチャーワールドも、確かにお客さんはたーくさんいましたが、並ばずにケニア号に乗れてとても楽しかったです♪
    アトラクションは、エイが空を飛ぶやつ(ディズニーのダンボみたいな)に乗り、息子も全てが大満足でした!

ただ、暑かったです(笑)

• 8月21日