コメント
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
熱田プール、港プール、富田プール。露橋スポーツセンター、中スポーツセンターではダメですか??
富田プール以外は行った事あります。
熱田プール、港プール、富田プール。露橋スポーツセンター、中スポーツセンターではダメですか??
富田プール以外は行った事あります。
「プール」に関する質問
分譲地合わなかったって人いませんか?同じ気持ちの方だけで話したいです。 家を購入したときは、全然考えたこともない課題だったのですが 私は人見知り、ご近所付き合いはしたくない(最低限の挨拶のみで) 人付き合い苦…
ここ2〜3年の割と最近 お子さんで鼓膜チューブをいれた方 お風呂やプールってどうされてますか? 耳栓などしてますか? 来月手術予定で、先生には水はいらないように 気をつけてね〜とは言われていて病院によっても、 対…
区立保育園、通うならどちらが良いと思いますか? 一歳児クラスの4月入園です。 ①A保育園 家から徒歩6分 最寄り駅からも5分程度 送迎の際に立ち寄れるスーパーが多い。 一応ギリギリ屋根のあるところにたためばベビーカ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おぉ!そんなに色んなプールがあるんですね✨
その中だと子供が特に喜びそうなプールはどこでしょう?💦
港プールは小さいけど滑り台ありました。
隣にアピタあるので駐車場も困りません。
はじめてのママリ🔰
滑り台いいですね
駐車場困らないの嬉しいですね
教えて頂きありがとうございます✨