※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

友人の家に泊まりに行く場合、いくらくらいの手土産を持っていきますか!?家族4人で泊まります。

友人の家に泊まりに行く場合、いくらくらいの手土産を持っていきますか!?家族4人で泊まります。

コメント

なみ

家族4人で友人宅なら、3,000円くらいのものを選びます。あとは夕食の足しになるようなものも持って行くと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    3千円くらいですね!夕食の足しとは例えばどんなものですか?
    飛行機の距離に泊まりに行くので気軽に持っていける感じではなくて💦

• 16時間前
  • なみ

なみ

飛行機ですか!
    私だったら…と思いついたのはちょっと良いフルーツとか、たとえばお刺身を買って行く…なんて思っていました!
    飛行機で手荷物に限度があればフルーツ盛り合わせを宅配で送ったり、それかお土産を多めにして夕食の分はナシにします☺️

• 12時間前