※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ダイヤモンドプリンセスなどの🚢クルーズ乗られた方どうでしたか?値段と…

ダイヤモンドプリンセスなどの🚢クルーズ乗られた方どうでしたか?値段と場所も知りたいです。12日間シンガポール🇸🇬が50万と書いてましたが妥当ですか??

子向けじゃなく、大人向けらしいのですが。
(2人なので夫婦で行きます)

飛鳥などは、もっと高いのでしょうか?

4〜5日のプランなどがある船もあるのですか?
希望はそのくらいなのですが。
国外問いません。
他の船でおすすめあれば教えてください!

よろしくお願いします!

コメント

かき氷はじめました

ディズニークルーズだけですが2回乗りました🚢3泊と4泊のカリブ海です

12日間50万なら妥当というかむしろお得だと思います👀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    お得なのですね!

ディズニークルーズ🚢ってディズニーランドの系列のことですか?そんなのがあるんですね!

• 1時間前
  • かき氷はじめました

かき氷はじめました

アメリカのディズニー社が運営するクルーズです😀カリブ海だとクルーズ客のみが上陸できるプライベートアイランドもあります🏝️
    他にも地中海、アラスカ、ハワイ、シンガポール、オーストラリア航路などたくさんあります

他のクルーズ会社でも行き先や泊数は様々なのでまずは行きたいところを決めるといいと思います✨

• 38分前
咲や

義父母が10年前にクルーズ船で国内旅行をしていましたが、外国籍の船の方が国内船(飛鳥)より安いと言っていました
国内発着で、1泊海外に寄港という航路も探せばあると思います
後は部屋のクオリティと航路で値段が変わりますね