コメント
ぽんた
2週間慣らし保育しましたが
飲まず食わずで初出勤日を迎えてしまい
その日も飲まず食わずで12時に迎えに行き
次の日から少し食べてくれるようになり
18時頃まで頑張ってくれました🥹
ぽんた
2週間慣らし保育しましたが
飲まず食わずで初出勤日を迎えてしまい
その日も飲まず食わずで12時に迎えに行き
次の日から少し食べてくれるようになり
18時頃まで頑張ってくれました🥹
「おやつ」に関する質問
上の子の753の前撮りに行ってきたのですが袴が苦しかったのかギャン泣きで撮れず延期に、、、 同じだった方いらっしゃいませんか?またどう対応されましたか?おやつ、おもちゃ、スマホどれもダメでした、、、、 せっかく…
小学2年生の子が幼稚園年少の運動会にいき、参加出来なかった自分も帰りにご褒美のおやつや景品が貰えなかったと大泣きしました。 発達愛着ありです、定型のこってこんなことないですよね? 発達愛着のせいですよね??
子どもが遊びに行く時に持たせるおやつは、どんなの買ってますか? お友だち分も持っていく場合です。 うちの子は、毎日遊びに行くので、毎日友だちの分を持たせるのも厳しいです😭 アレルギーはないことは確認済み。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんた
去年入園したので8ヶ月の頃でした!
ママリ
お子さんとっても頑張ったんですね!素晴らしいです👏
私は9月から職場復帰なので8月中は慣らし保育なのですが、今週の金曜日から17日まではお休みするので、また18日からはリセットされると思うといつになったら慣れてくれるのかなと不安になってしまいます😭