子育て・グッズ 慣らし保育中、保育園で飲まず食わずだったお子さんのママさーん😭いつ頃… 慣らし保育中、保育園で飲まず食わずだったお子さんのママさーん😭 いつ頃から通常の時間預けられるようになりましたか?💦 今11ヶ月で今月から慣らし保育に行ってます。 保育園でおやつや持参しているストローマグでの水分補給を拒否しているようで、おやつも食べないしお茶も飲まないと言われています😱 明日は12時にお迎えで初めて給食を食べる予定なのですが、おそらく食べません😇💦 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 おやつ 水分補給 給食 お茶 拒否 食べない ストローマグ 慣らし保育 ママリ コメント ぽんた 2週間慣らし保育しましたが 飲まず食わずで初出勤日を迎えてしまい その日も飲まず食わずで12時に迎えに行き 次の日から少し食べてくれるようになり 18時頃まで頑張ってくれました🥹 2時間前 ぽんた 去年入園したので8ヶ月の頃でした! 2時間前 ママリ お子さんとっても頑張ったんですね!素晴らしいです👏 私は9月から職場復帰なので8月中は慣らし保育なのですが、今週の金曜日から17日まではお休みするので、また18日からはリセットされると思うといつになったら慣れてくれるのかなと不安になってしまいます😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんた
去年入園したので8ヶ月の頃でした!
ママリ
お子さんとっても頑張ったんですね!素晴らしいです👏
私は9月から職場復帰なので8月中は慣らし保育なのですが、今週の金曜日から17日まではお休みするので、また18日からはリセットされると思うといつになったら慣れてくれるのかなと不安になってしまいます😭