はじめてのママリ🔰
地域によるそうです!私の地域はお中元熨斗は7月15日までです!

ままり🔰
上の方の通り、お中元は地域によりますね、、!
暑中見舞だと無難かもです🙆🏻♀️

はじめてのママリ🔰
書かなくても大丈夫ですよね?

ママリ
包装だけでつけなくていいと思いますよ。うちはいつもつけてません。つけても無地のしか御挨拶くらいじゃないでしょうか🤔

はじめてのママリ🔰
熨斗なしでいいと思います🙆♀️

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
地域によるそうです!私の地域はお中元熨斗は7月15日までです!
ままり🔰
上の方の通り、お中元は地域によりますね、、!
暑中見舞だと無難かもです🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
書かなくても大丈夫ですよね?
ママリ
包装だけでつけなくていいと思いますよ。うちはいつもつけてません。つけても無地のしか御挨拶くらいじゃないでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
熨斗なしでいいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
「お盆」に関する質問
今月から保育料の見直しで一万円上がり、その他諸経費含め月6万円弱保育園にお支払いすることになりました🫨 今扶養内のパートをしているのですが、MAX働いて月85,000円ってところです💦 でも子どもの体調不良やらなにか…
妊活8周期目になります🥺 1人目と2人目は一周期目で授かれたので 3人目もすぐにと思ってましたが 中々授かれず、、、。 ちなみに2ヶ月前くらいには 卵管造影検査もして詰まりなどなく 異常もなしでした!! 卵管造影してか…
スーパーでの 品出し、レジしたことある方 どちらがよかったですか?? 大型スーパーです 時給がいい求人があり悩んでます. レジ経験は14.5年前ですがあります。 けどあまり覚えてません😅 今はスキャンするだけなので …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント