妊娠・出産 性別がわかった時すぐ家族に報告しましたか?👶🏻今日性別が分かり確定だね… 性別がわかった時すぐ家族に報告しましたか?👶🏻 今日性別が分かり確定だねって言われて早く家族に言いたいけど、次の検診で違った!!って可能性あるかな?!と色々考えてしまって🤣🤣 最終更新:2025年8月6日 お気に入り 性別 検診 家族 ママリ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ 確定って言われたらすぐ家族に言いました! もし違くなったとしてもそれもそれで思い出になるかなと思ったので☺️ 8月6日 ママリ 確かに🥺うまく隠してたのか🤣とか見せかけてこれは臍の緒だったのか🤣とかいい思い出にまたなりそうですね🥰 ちなみに性別発表家族にどうしましたか🥰?? 8月6日 ママリ 両家共に割と近いところに住んでいるので、わかってすぐの週末に両家に発表しに行きました🩷 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
確かに🥺うまく隠してたのか🤣とか見せかけてこれは臍の緒だったのか🤣とかいい思い出にまたなりそうですね🥰
ちなみに性別発表家族にどうしましたか🥰??