コメント

ママリ
確定って言われたらすぐ家族に言いました!
もし違くなったとしてもそれもそれで思い出になるかなと思ったので☺️

ママリ
両家共に割と近いところに住んでいるので、わかってすぐの週末に両家に発表しに行きました🩷
ママリ
確定って言われたらすぐ家族に言いました!
もし違くなったとしてもそれもそれで思い出になるかなと思ったので☺️
ママリ
両家共に割と近いところに住んでいるので、わかってすぐの週末に両家に発表しに行きました🩷
「検診」に関する質問
7週目です👶🏻 心配確認出来ています🙆♀️ 食べ物を見るだけで気持ち悪くなったり、 大好きなラーメンが二口くらいで食べれなかったり… しんどい日が続いてるのですが今日はなんだかつわりが軽くて😭💦 昨日の検診ではめちゃ…
小学校の就学前検診についてです。 来月頭に長男の就学前検診があるのですが、生後2週間の赤ちゃんを連れていかなければいけません、、、全体終了時間が15時30分みたいなのですが、大体どのくらいで終わりましたか?
74キロスタートの肥満妊婦です。 病院からは➕10キロくらいまでは増えてオッケーと言われています。 今もうすぐで31wで前回の検診で2週間で2キロ増えていて初めて先生に注意されました。 理想は1ヶ月でプラス1キロくらいと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
確かに🥺うまく隠してたのか🤣とか見せかけてこれは臍の緒だったのか🤣とかいい思い出にまたなりそうですね🥰
ちなみに性別発表家族にどうしましたか🥰??