※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夏休み……とりあえず朝ごはん用意して、最低限の家事(洗濯、掃除など)し…

夏休み……
とりあえず朝ごはん用意して、最低限の家事(洗濯、掃除など)して、子供がパン作りたいって言うからパン作って…
朝からずっと動いててやっと座れた気がする(もはやゴロゴロしてる)。
ほんとに世のお母さんたちお疲れ様ですって感じです😭

まだ8月上旬っていう衝撃…
でもやっと折り返しですか?いや、まだですか?
そろそろ貯金箱も作らないとやばいんですけど……
来週お盆は実家帰るから
じじばばに色々頼もう、、

みなさんは夏休みどうお過ごしですか…

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日お疲れさまです!
パン作り、私はやらないのですごいです✨
時間つぶすのはいいですよね😃うちはホットプレートでパンケーキ焼いてもらうくらいです😂

近所に小学生が室内で遊べるところないので母子でおでかけあんまりせず、まだ8月入りたて?!ってビックリです😂
有料の遊び場は物足りないのに高いし、児童館は早い時間だと小さい子がいて走り回らせるのも注意しまくらないとって感じで😂

うちのじじばばは特になにもしてくれないので宿題とか頼まないし、じじばば宅のほうがヒマヒマ言ってきてしんどくなるので自宅にいるうちはおうちプールです🤗

ちなみに宿題の作文とかまだです!低学年なので作文とか親の宿題🤣