⋆͛🦖⋆͛ママ
ベビーフードにします😊
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
基本ベビーフードで、ヨーグルトや果物は現地調達にします😭!
はじめてのママリ
基本ベビーフードで乗り切ってました!近くにスーパーはあったので果物やヨーグルトなどは買ってあげたりもしてました!
⋆͛🦖⋆͛ママ
ベビーフードにします😊
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
基本ベビーフードで、ヨーグルトや果物は現地調達にします😭!
はじめてのママリ
基本ベビーフードで乗り切ってました!近くにスーパーはあったので果物やヨーグルトなどは買ってあげたりもしてました!
「生後11ヶ月」に関する質問
今、生後11ヶ月ぐらいの子がいるのですがこの時期ってミルクどれくらいのませていますか?いましたか? ミルク大好きな子で一日5回で一日トータル800ほどのみます。体重は9キロで大きく少し心配ですがミルクなしだと機嫌…
【発達不安】みなさんの率直な印象を聞きたいです 生後11ヶ月娘についてです。 目も合うしよく笑うし相互のコミュニケーションも取れており、親から見た娘は元気なおてんばな子で発達不安と言うのか微妙なところですが、…
生後11ヶ月半の息子がいます。知的、発達障害を疑っています。 人見知り、後追いが全くなく、模倣(バイバイ、パチパチ等)も一つもできません。もちろん指差し発語もありません。言語理解もありません(だめ、おいで等)。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント