雑談・つぶやき マンション隣の子の朝顔夏休み始まってすぐ枯れてる💦そりゃあ、あんな日… マンション隣の子の朝顔夏休み始まってすぐ枯れてる💦 そりゃあ、あんな日が全然当たらないところに置いてたら咲かないよ😭毎日大量に水あげてるあとあるけど、水じゃないよ😂 最終更新:11時間前 お気に入り 2 夏休み マンション はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日差し強すぎて寧ろ日が当たらないとこに置いてって先生に言われた!って1年生の娘が言ってたので同じことを言われたのでは?😂 13時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 隣の人は全く日の当たらないジメジメした角にずっと置いてるので、たまには日に当ててあげないともう無理じゃないかなって思ってます😭😭 といっても、植物育てるの私も苦手なんで自分の子もそうなっちゃいそうですが😂 11時間前 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
隣の人は全く日の当たらないジメジメした角にずっと置いてるので、たまには日に当ててあげないともう無理じゃないかなって思ってます😭😭
といっても、植物育てるの私も苦手なんで自分の子もそうなっちゃいそうですが😂