コメント

はじめてのママリ
切迫流産は長女の時私もなりましたが、元気に生まれて来てくれましたよ!
はじめてのママリ
切迫流産は長女の時私もなりましたが、元気に生まれて来てくれましたよ!
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期です。 週数よりも、1週間ほど赤ちゃんが大きくて、 何事もなく元気な赤ちゃん生まれた方いますか? 現在7週入ったばかりですが、すでに8週ほどの大きさで不安です。 出生前診断は受ける予定です。
妊娠初期のつわりについて! 6〜8週前半くらいまで酷めの食べづわりがあったのですが、 8週後半くらいからはお腹空いたら少し気持ち悪いくらいに落ち着きました。 その後ぶり返すのかな〜と思ってましたが、まだ大丈夫そ…
コラントッテという磁気ネックレスをずっとつけていたのですが、妊娠初期は医師に相談と書いてあるのをみて外しました。けれど外すとやはり頭痛がでてきます。初期を過ぎればつけてもいいものでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
cota
コメントありがとうございます☺️
初期になられたのですか?
はじめてのママリ
はっきりと覚えてないのですが、、12週以降に出血があったら入院って言われて、、入院しました😀でも結局入院中出血なく、5日で退院したんですが、、12週までの出血はどうしようもないけども、12週以降の出血は治療しますと言われました。12週までは週一回は出血して通院していました💦
cota
そうだったんですね、詳しく教えていただいてありがとうございました😊
すこし安心できました!
はじめてのママリ
暑いのでご自愛ください☺️