妊娠・出産 妊娠初期の切迫流産は、染色体異常や遺伝性疾患なのでしょうか? 妊娠初期の切迫流産は、染色体異常や遺伝性疾患なのでしょうか? 最終更新:8月6日 お気に入り 妊娠初期 遺伝 cota(2歳8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 切迫流産は長女の時私もなりましたが、元気に生まれて来てくれましたよ! 8月6日 cota コメントありがとうございます☺️ 初期になられたのですか? 8月6日 はじめてのママリ はっきりと覚えてないのですが、、12週以降に出血があったら入院って言われて、、入院しました😀でも結局入院中出血なく、5日で退院したんですが、、12週までの出血はどうしようもないけども、12週以降の出血は治療しますと言われました。12週までは週一回は出血して通院していました💦 8月6日 cota そうだったんですね、詳しく教えていただいてありがとうございました😊 すこし安心できました! 8月6日 はじめてのママリ 暑いのでご自愛ください☺️ 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cota
コメントありがとうございます☺️
初期になられたのですか?
はじめてのママリ
はっきりと覚えてないのですが、、12週以降に出血があったら入院って言われて、、入院しました😀でも結局入院中出血なく、5日で退院したんですが、、12週までの出血はどうしようもないけども、12週以降の出血は治療しますと言われました。12週までは週一回は出血して通院していました💦
cota
そうだったんですね、詳しく教えていただいてありがとうございました😊
すこし安心できました!
はじめてのママリ
暑いのでご自愛ください☺️