コメント
ちーこ
夏バテの可能性ありますね💦
うちのも帰ってきたら顔真っ赤で水筒あんまり飲んでなくて熱38℃だったけど、冷やしたり水分取らせたりしたら熱引いたのかケロッとしてました!!
ちーこ
息上がってるとか変な汗かいてるとか様子がおかしくなければ大丈夫だと思います😊
ちーこ
夏バテの可能性ありますね💦
うちのも帰ってきたら顔真っ赤で水筒あんまり飲んでなくて熱38℃だったけど、冷やしたり水分取らせたりしたら熱引いたのかケロッとしてました!!
ちーこ
息上がってるとか変な汗かいてるとか様子がおかしくなければ大丈夫だと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子の食事の時に使うハイチェア、2択で迷っています。 みなさんならどちらにしますか? ①豊橋木工のアップライトチェア ・姿勢良く座れることに定評あり ・座面や足置きの調節が工具なしでできる ・価格が高い(約7万)…
メルカリで可愛い子供服をセットで購入したのですが、ブランドは記載なく、ノーブランド、西松屋とかかな?と、あまりブランド気にしないので購入しました。 が、届くとタグにシーインと書いてました😭 西松屋とかは全然着…
怒っても効果ないのですがどうすればいいでしょうか? 1歳半発語なしの息子が、最近よく外で叫びます。 わたしが怒ると喜んでさらに大きく叫びます。 静かに という意味は理解してて静かにしなさいと言うと家だと静かな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりちゃん
夏バテなら水飲まして冷やして、基本放置でいい感じですか??