tm🔰
うちも旦那との会話めちゃくちゃつまらないです笑
友達もいなく、多分コミュ障なんだと思います。
会話してて返答が思い浮かばないと「え、そんなことある?!」の使いまわしばかりです笑
バリエーションも様々で、驚いた様に言ったり笑いながら面白い様に言ったり…
元カノとはどうやって会話してたんだろ?って思います笑
tm🔰
うちも旦那との会話めちゃくちゃつまらないです笑
友達もいなく、多分コミュ障なんだと思います。
会話してて返答が思い浮かばないと「え、そんなことある?!」の使いまわしばかりです笑
バリエーションも様々で、驚いた様に言ったり笑いながら面白い様に言ったり…
元カノとはどうやって会話してたんだろ?って思います笑
「旦那」に関する質問
皆さんの旦那さんはいつ職場に妊娠報告をされましたか?現在5ヶ月で、まだ夫は職場に言ってません。現場に人が少なく、さらに入院した人がいてちょっと今言いにくいって感じらしいのですが…
皆さんなら許せますか? 借金計60万円(明細を見せてくれないのでもっとあるかも?) リボ払い(隠してる請求書をゴミ箱の中で見つけた)25万円 お金の問題は自分の問題だからと通帳も明細も見せてくれません。 ちなみ…
米が高いなか、旦那がめちゃ食べるからあっという間になくなります。 そんな食べる?!というほど。 イライラしちゃうー少し節約してくれよー 子たちにはモリモリたべさしてるけど 旦那はお構い無しに食べる姿にイライラ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント