産婦人科・小児科 生理の時期に、生理のような鮮血の出血は無く、3日ほどかなり少量の茶色… 生理の時期に、生理のような鮮血の出血は無く、3日ほどかなり少量の茶色い血?おりもの?が出ました。 その後は生理らしきものは今のところありません。 7月末にそのような状態だったので、8月末の生理予定日を待ってみています。 妊娠の可能性はゼロでは無いですが、極めて低いです。 仕事も忙しかったのでストレスの可能性もあると思っています。 次の生理待ちで、今は産婦人科の受診は考えていません。 ストレスなどでこのような状態になった方いますか? 最終更新:2025年8月6日 お気に入り おりもの 産婦人科 生理予定日 妊娠 茶色 鮮血 ままり コメント おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント