※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

こっちは朝早く起きてお弁当作って使った食器洗って洗濯回して干して家…

こっちは朝早く起きてお弁当作って使った食器洗って洗濯回して干して家事して仕事いくのに、夫は何もせず出てく10分前に起きてきて呑気でいいよなあ、、水筒くらい自分でいれてくれ、夜仕事の洗濯回したならそれくらい自分で干してくれ!私が休みなのをいい事に放置で朝回すけど干すのは結局私😩ご飯食べてお風呂入って寝に帰ってきてるようなもん、ほんと朝からむかつくなー

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしはまだ育休中だし、旦那も食堂があるからお弁当とかはないけど、近い未来そうなりそうで考えただけでむかついてきた笑
共働きなら夫も同じくらいの家事育児やるべき❗️なんで女性の方が妊娠出産もして家事育児までやらなきゃ行けないのかまっったくわからない❗️
ママリさん偉すぎます。