はじめてのママリ🔰
わたしはまだ育休中だし、旦那も食堂があるからお弁当とかはないけど、近い未来そうなりそうで考えただけでむかついてきた笑
共働きなら夫も同じくらいの家事育児やるべき❗️なんで女性の方が妊娠出産もして家事育児までやらなきゃ行けないのかまっったくわからない❗️
ママリさん偉すぎます。
はじめてのママリ🔰
わたしはまだ育休中だし、旦那も食堂があるからお弁当とかはないけど、近い未来そうなりそうで考えただけでむかついてきた笑
共働きなら夫も同じくらいの家事育児やるべき❗️なんで女性の方が妊娠出産もして家事育児までやらなきゃ行けないのかまっったくわからない❗️
ママリさん偉すぎます。
「夫」に関する質問
吐き戻しについてです。 教えてください💦 授乳後5分くらい縦抱きにしてるんですが、 1時間後くらいにちょっと起きた時とかに 吐き戻すことが多いです💦 向き癖と、吸引分娩で頭が傾斜してることもあり、 授乳後落ち着い…
園に提出する就労証明書について 旦那が2箇所で勤務をしています。 朝は、雇われている会社(正社員) 夜は、自営業(先月始めたばかり) その場合、夜の自営業の分も就労証明書必要ですよね? 自営業の方は就労実績が…
上の子が小学校に上がり友達の輪が広がりました。 それはとても嬉しいことなんですが、同じマンションで家族ぐるみで関わる機会が増えたお友達もいます。きっかけは同じクラスだったこと、夫同士も顔合わせるタイミングが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント